Equanto a Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA, do Ministério da Saúde vem se esforçando no desenvolvimento do controle dos resíduos de agrotóxicos em alimentos pessoas andam por ai informando que usar água sanitária, bicarbonato de sódio, lavar, retirar a casca dos alimentos diminui a quantidade de agrotóxicos nos alimentos e que com isso estaria-se diminuindo o risco à saúde oriundos da exposição a estes produtos tóxicos.
Podemos lembrar aos arautos da desorientação o dito popular de que "em boca fechada não entra mosquito", para que se mantenham calados antes de disseminarem bobagens pela mídia ou através de outros meios.
TODOS AGROTÓXICOS PARA PRODUZIREM O EFEITO TÓXICO ESPERADO DEVEM TER AÇÃO SISTÊMICA.
POR TANTO SE AS PESSOAS QUIZEREM SE LIVRAR DOS RESÍDUOS DOS AGROTÓXICOS O CAMINHO É O CONSUMO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Olá, Benatto. Mais uma vez, parabéns pelo blog. É bom saber e com isso ficamos tranquilos que sempre teremos boas informações sobre um assunto tão polêmico quanto a questão dos agrotóxicos e transgênicos. Continue esse belo trabalho e nos mantenha sempre informado.
Eduardo Santiago Bravo
Olá, Benatto. Mais uma vez, parabéns pelo blog. É bom saber e com isso ficamos tranquilos que sempre teremos boas informações sobre um assunto tão polêmico quanto a questão dos agrotóxicos e transgênicos. Continue esse belo trabalho e nos mantenha sempre informado.
Eduardo Santiago Bravo
Oi, Alfredo
E quanto à agua sanitária? Qual o mal que causa? Sei que não remove os agrotóxicos, mas, em si,o quanto é tóxica?? Está relacionada aos organoclorados?Também causa aquelas alteraçoes hormonais de que fala o filme Agressão ao Homem? Podes explicar isso? Nao tenho encontrado material mais explicito e muita gente defende o uso na limpeza e até prá lavar verduras e frutas.
Agradeço,
Maria Eugênia
Postar um comentário