segunda-feira, 8 de abril de 2013
REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTOS HORTÍCOLAS in natura a granel e embalados e hortícolas minimamente processadas, no Estado do Paraná
REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTOS HORTÍCOLAS in natura a granel e embalados e hortícolas minimamente processadas, no Estado do Paraná está em consulta púbica por 60 dias a contar da data de sua publicação no site da Secretaria de Estado da Saúde do Paraná.
Deve-se considerar um grande avanço no processo de segurança alimentar, buscar-se mediante o uso de instrumentos de identificação da cadeia produtiva a origem dos alimentos "in natura" que foram submetidos a exposição aos agrotóxicos uma vez que remanescem resíduos tóxicos à saúde da população em geral.
Com normalização desta natureza poder-se-á avançar na diminuição do uso e do uso inadequado deste produtos tóxicos à saúde humana e ambiental.
O endereço para acesso a consulta pública é:
http://www.sesa.pr.gov.br/modules/conteudo/conteudo.php?conteudo=2944
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