A importância e os benefícios do Sistema de Gestão da Segurança e Qualidade de frutas, legumes e hortaliças na cadeia de abastecimento como medida de promoção ao consumo consciente e a proteção da saúde pública.
ABAIXO ENCONTRA-SE A PAUTA DO EVENTO:
- Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos - PARA : Resultados, comparativos com outros países e perspectivas.
- Legislações estaduais de Rotulagem e Rastreabilidade de frutas, legumes e verduras no Estado do Paraná e de Santa Catarina.
- A responsabilidade da cadeia de produção e comercialização de frutas, verduras e legumes do
- campo à mesa na implementação de sistemas de gestão da qualidade de alimentos.
- Experiências, avanços e desaos na implementação da produção integrada e a certicação de frutas, legumes e verduras.
- A atuação do Ministério Público frente ao monitoramento de resíduos de agrotóxicos em alimentos
AS INSCRIÇÕES PODERÃO SER FEITAS A PARTIR DO DIA 12 DE OUTUBRO DE 2016 PELO SITE DA SECRETARIA DE ESTADO DA SAÚDE DO PARANÁ OU NO LINK ABAIXO:
CLICK AQUI PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO A PARTIR DE 12/09/2016
O EVENTO ACONTECERÁ NO AUDITÓRIO DO
SEBRAE, Rua Caeté, 150, Parolim, Curitiba
Nenhum comentário:
Postar um comentário